Обучаю сам - Фрол клан лидер клана Respyblika, поддерживаю языки, счет и мероприменение(навыкнопознавательный и игровой способы познания счета и мероприменения) алли на соаллийцах и спорных(участник спора клан Respyblika), за разрушение, дербан, унижение, искажения - взымаю по математикотескам звуки, буквы, шипящизм, глухизм(звуков), мате(набор композиции) по частям по подложкотискам с операционной и множественной = и заменой для себя и компоненты со вложенными иерархиями языков а также компоненты менюшек, также изъятие в пользу клана в клан банк и музыкальный клан банк(1мне[ ]/1назначеннАллийнМузыкан* [ ] /1назначеннАллийнМузыкан* [ ]/ 1назначеннАллийнМузыкан* [ ]/1резерв[ ]Мной) под мой контроль(с долями офицерам по сделанному) и наполнение инструментов нанятых за исправление картин, музыки, нот, мотивов, настроений, мелодий, журчания, шелеста, скрипов, бабахов(для переработки и разбора) собственному заводу взрывчатки, струнизма, клацов, компонентов процесса от иерархии есть даже с прерываниями и другими составляющими и делавшими даже частично в собственности взыскаемых(иерархия) и неощущепознанного по последней несжавшейся и математически неубывшей конечной + компонентов съедобного и нужного, временных составившихся и составленных для собственного часового и часов

Подпись автора

Божественное имя(по поступившей информации) Серго. Старый ник Фрол(не путать с именем). По имени Сережа.